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Massas

TALHARIM COM ALCACHOFRA, TOMATINHOS E ESPINAFRE

Uma massa fácil de fazer, com tomatinhos, espinafre e alcachofra.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) ou refratário(s) alto(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 ralador (opcional), 1 panela(s), 1 escorredor (ou peneira), 1 frigideira(s) alta(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer (opcional) + microondas (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes TALHARIM

150 g talharim
sal a gosto


Ingredientes Tomatinhos Confitados

15 unidade(s) tomatinhos cereja
1/2 dente(s) de alho laminado(s)
60 ml azeite extra virgem
sal a gosto


Ingredientes ALCHOFRA E ESPINAFRE:

150 g fundos de alcachofras congelados (ou fundo de alcachofra em conserva)
espinafre a gosto in natura (folhas)
limão a gosto (gotas)
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

50 g queijo parmesão + um pouco para servir, se desejar