Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPATZLE - NHOQUE ALEMÃO

Um nhoque típico alemão, feito com apenas 4 ingredientes. .

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 tigela(s), 1 escumadeira, 1 escorredor de macarrão, 1 frigideira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SPATZLE - NHOQUE ALEMÃO (MASSA)

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) ovo
sal a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de água + um pouco se necessário (ou leite)


Ingredientes PARA GRELHAR (SPTAZLES)- OPCIONAL

75 g bacon , picado, ou o quanto desejar. (opcional)
manteiga sem sal a gosto (opcional)
salsinha a gosto , picada (opcional)
pimenta a gosto , moída na hora. (opcional)