Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO E SEM LEITE

Fácil e rápida, esta massa salgada, feita no liquidificador, sem trigo e sem leite é sempre um coringa para seu almoço, jantar, petisco ou até mesmo um lanchinho.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + preparo do recheio

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Torta de Liquidificador sem Trigo e sem Leite:

1 unidade(s) ovo
2/3 xícara(s) (chá) de leite de castanhas (ou outro(a) de sua preferência)
1/3 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma. (ou azeite)
1 colher(es) (chá) de queijo parmesão sem lactose (opcional)
2/3 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar a forma. (ou mix de farinha sem glúten)
sal a gosto
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão sem lactose ralado, ou o quanto desejar. (opcional)