Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TACOS MEXICANOS

Os tradicionais tacos mexicanos, de milho, muito crocantes, com ingredientes simples e baratos, que qualquer um tem em casa.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 rolo de abrir massa, 1 aro(s) ou molde(s) (redondo + objeto cilíndrico para dar formato aos tacos), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TACOS MEXICANOS

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de fubá de milho (do tipo mimoso, ou orgânico)
2 colher(es) (sopa) de farinha de milho flocada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de água , morna, adicionada aos poucos.
1/4 colher(es) (café) de colorau (opcional)