Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE QUINOA COM FRUTAS SECAS E CASTANHAS

Um jeito diferente de fazer farofa, uma experiência saborosa e muito nutritiva.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Quinoa (Farofa de Quinoa com Frutas Secas)

3/4 xícara(s) (chá) de quinoa
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Farofa de Quinoa com Frutas Secas:

3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/4 xícara(s) (chá) de damasco seco , cortados
1/4 xícara(s) (chá) de figo seco , cortados
1/4 xícara(s) (chá) de uvas passas pretas , sem sementes
1 3/4 colher(es) (sopa) de castanhas-de-caju cruas sem sal , cortadas grosseiramente
1 3/4 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará cruas , cortadas grosseiramente
salsinha a gosto , picada
sal a gosto