Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

TABULE DE COUVE-FLOR E LEGUMES

Uma refeição saborosa, diferente do tradicional, bastante saudável e nutritiva.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 escumadeira (opcional), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TABULE DE COUVE-FLOR E LEGUMES:

2/3 unidade(s) cebola roxa grande(s) picada(s) em cubos pequenos
3/4 unidade(s) pimentão vermelho grande(s), picado(s) em cubos pequenos
3/4 unidade(s) pimentão amarelo grande(s), picado(s) em cubos pequenos
1/2 unidade(s) pimentão verde grande(s), picado(s) em cubos pequenos
400 g couve-flor in natura dividida grosseiramente
1 1/2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light
salsinha a gosto picada
sal a gosto


Ingredientes Molho Vinagrete

2/3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
1/4 unidade(s) limão (suco)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
gergelim preto a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

salsinha a gosto picada