Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE COUVE-FLOR (CREMOSA)

Uma sopa de couve-flor (cremosa), com uma textura suave e enriquecida com cream cheese - ideal para uma refeição leve

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira ou escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SOPA DE COUVE-FLOR (CREMOSA):

1 unidade(s) couve-flor in natura pequena(s), separada em floretes
3 colher(es) (sopa) de cebola , grosseiramente picada
1 talo(s) de salsão , de 7 cm de comprimento, grosseiramente picado(s) (opcional)
alho-poró a gosto (folhas), cortadas em rodelas finas
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

2 colher(es) (sopa) de cream cheese
cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos (opcional)