Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

SUSHI DE ARROZ CATETO INTEGRAL DESCONSTRUÍDO

Uma aventura pela culinária oriental, com um toque “funcional” do arroz cateto.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 escorredor ou peneira, 1 tábua(s), 1 faca(s) afiada(s), 1 travessa(s) ou forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz Cateto

1 xícara(s) (chá) de arroz cateto
3 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar demerara
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
sal a gosto


Ingredientes Acompanhamentos

2 folha(s) de alga nori para sushi cortadas em tiras
150 g kani-kama congelado, desfiado
1/2 unidade(s) pepino japonês cortado(s) em tiras ou rodelas finas
1/2 unidade(s) manga cortada(s) em cubos
1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado (opcional)


Ingredientes Salmão

300 g filé de salmão fresco limpo e sem pele, cortado em cubos (ver preparo)


Ingredientes Para Decorar

1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde cortada em anéis


Ingredientes Para Acompanhar

gengibre em conserva a gosto
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu