Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

Risoto na pressão

Como fazer qualquer risoto em 3 minutos de cozimento.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo de preparo dos complementos do risoto.

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Risoto na pressão

1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
1/2 unidade(s) cebola
1/3 unidade(s) cenoura , cortada em 3 pedaços
1 talo(s) de salsão , cerca de 7 cm
1 unidade(s) alho-poró , pedaço de cerca de 5 cm
1 unidade(s) folha de louro
1 unidade(s) cravo da índia a
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
500 ml água
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para complementar

outro(a) de sua preferência a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

1 colher(es) (sopa) de queijo pecorino , ou o quanto desejar (opcional)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem , ou o quanto desejar (opcional)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

queijo parmesão a gosto