Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

STROGONOFF DE FILÉ MIGNON

Uma combinação perfeita de tirinhas de carne e cogumelos em um molho muito cremoso. A receita clássica.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Strogonoff de Filé Mignon

400 g filé mignon cortado em tiras (cerca de 5 x 2,5cm) (ou coxão mole)
150 g cogumelos paris em fatias
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
2 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de molho inglês
75 ml conhaque (ou cachaça)
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate
1 colher(es) (sopa) de ketchup
1 colher(es) (chá) de mostarda (ou mostarda tipo dijon)
350 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Arroz Branco

1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto


Ingredientes Para finalizar

salsinha a gosto , picada


Ingredientes Para acompanhar

batata-palha a gosto (opcional)