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Carnes

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON BARDEADO

Medalhões com um sabor defumado, perfumados com Vinho do Porto e servidos com batata-doce gratinada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Medalhão Bardeado

400 g medalhões de filé mignon cortados, que tenham de altura, a mesma largura das fatias de bacon (para poder enrolar)
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a
4 unidade(s) fatias de bacon para enrolar a lateral dos medalhões (bardear)


Ingredientes Molho de Vinho do Porto

50 ml vinho do porto ou outro vinho doce de sua preferência
30 ml vinagre balsâmico a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Batata-Doce Gratinada

300 g batata-doce cortada em lâminas finas
150 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
50 ml leite
50 ml vinho branco seco
100 g queijo muçarela ralado no ralo grosso
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar
2 colher(es) (sopa) de cebola picadas
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas)
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado