Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

NHOQUE DE BETERRABA

A cor e os nutrientes da beterraba em um nhoque colorido, cheio de sabores.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 espremedor de batata, 1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) funda(s) ou tipo wok, 1 peneira grossa

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Beterraba

400 g beterraba
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Nhoque de Beterraba: (massa)

600 g batata asterix
purê de beterraba (ver receita) a gosto (toda a quantidade produzida na etapa do purê)
1 colher(es) (sopa) de vinho tinto seco
3/4 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco para untar.
2 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado.
2 unidade(s) ovos (somente as gemas)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente para dar o ponto, mais um pouco para polvilhar.


Ingredientes PARA DECORAR

brotos verdes a gosto (opcional)
salsinha a gosto (opcional)