Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI VEGANO COM MOLHO FUNGHI

Uma massa vegana com um molho cremoso de funghi e um toque de pimenta rosa.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 panela(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 frigideira(s), 1 peneira fina (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Funghi com Inhame

2 unidade(s) inhames médios descascados e cortados em cubos pequenos
4 xícara(s) (chá) de água filtrada
40 g funghi seco (cogumelo seco)
limão a gosto (1 rodela por pessoa)
4 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
2 dente(s) de alho picados
2 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
sal a gosto


Ingredientes Spaghetti Vegano

200 g spaghetti sem ovos
sal a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Para Finalizar

pimenta rosa em grãos a gosto moída