Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI AO MOLHO CREMOSO VEGANO DE COGUMELOS

Uma massa vegana deliciosa feita em uma única panela.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

750 ml água
1/4 unidade(s) cebola roxa cortada em pedaços grandes
1 dente(s) de alho com casca, amassado(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm cada talo
1 galho(s) de tomilho
sal a gosto
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a


Ingredientes Molho Cremoso Vegano de Cogumelos

1 colher(es) (sopa) de azeite
100 g cogumelos shitake cortados em tiras finas
100 g cogumelos portobello cortados em fatias finas (ou cogumelos paris)
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas)
550 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
350 ml leite vegetal
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 colher(es) (sobremesa) de missô
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Massa - Spaghetti Sem Ovos

200 g spaghetti sem ovos


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a