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Massas

SPAGHETTI INTEGRAL COM ACELGA CHINESA E AMENDOIM

Uma receita de massa com acelga chinesa e um sabor bem oriental.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim ou descascador de legumes, 4 tigela(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) tipo wok, 1 peneira(s), 1 escorredor de macarrão, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

200 g spaghetti integral sem ovos
sal a gosto


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/4 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho pequeno(s), cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
1/2 talo(s) de salsão pequeno(s), picado(s)
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a
sal a gosto


Ingredientes Molho de Legumes

3 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias luas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 pedaço(s) gengibre picado
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes, cortado(s) em tirinhas no sentido do comprimento
1/3 unidade(s) cenoura ,cortada(s) em tiras finas no sentido do comprimento
1/3 maço(s) acelga chinesa (bok choy) , cortado(s) (ver pré-preparo)
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro (ver receita)
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de água , fria, para dissolver o amido de milho
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu light


Ingredientes Para Finalizar

1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado sem sal , grosseiramente picado