Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI COM ALMÔNDEGAS VEGANAS DE FEIJÃO

Uma receita muito rápida e saborosa nesta versão vegana da cozinha italiana.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 3 panela(s), 1 tigela(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 assadeira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 escorredor de macarrão, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Spaghetti

200 g spaghetti sem ovos (ou spaghetti integral sem ovos)
sal a gosto
azeite a gosto , para regar o spaghetti


Ingredientes Almôndegas Veganas de Feijão

250 g feijão preto pré-cozido
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) cebola , picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (chá) de orégano fresco
1/2 colher(es) (chá) de passata de tomate orgânica
1/4 colher(es) (chá) de molho shoyu
1/4 xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos
2 colher(es) (sopa) de farinha de girassol
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Molho de Tomate e Cenoura

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubinhos
30 ml vinho tinto seco
2 unidade(s) tomates , sem sementes, cortados em cubinhos
1 xícara(s) (chá) de passata de tomate orgânica
1 colher(es) (chá) de orégano seco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhinhas)