Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI AO PESTO DE TOMATE SECO E AZEITONAS

Um molho muito saboroso de tomate seco, azeitonas e castanhas-de-caju.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 escorredor de macarrão, 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Spaghetti

200 g spaghetti sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Tomates Assados

200 g tomate(s) italiano(s) , bem maduros, sem sementes, cortados em 8 partes
1 dente(s) de alho , descascado(s), cortado(s) em 3 partes
50 ml azeite extra virgem
sal a gosto


Ingredientes Pesto de Tomate Seco e Azeitonas

75 g tomate seco em conserva
6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , grosseiramente picadas
2 colher(es) (sopa) de manjericão (folhinhas), grosseiramente picadas
sal a gosto
50 g castanhas-de-caju cruas sem sal grosseiramente picadas


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
manjericão a gosto (folhinhas)