Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI COM TOMATES FRESCOS E SECOS E SHITAKE

Uma massa com um molho encorpado de tomates, acompanhada de shitake grelhado.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira funda ou panela larga, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 escorredor (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA (Spaghetti)

200 g spaghetti
sal a gosto


Ingredientes TOMATES FRESCOS E SECOS

400 g tomate italiano sem pele e sementes, cortado em cubos
50 g tomate seco em conserva , grosseiramente picados - reserve o azeite da conserva (ver receita)
1/2 unidade(s) cebola , finamente picada(s)
1 dente(s) de alho , finamente picado(s)
1 talo(s) de salsão cerca de 5cm, inteiro(s).
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes SHITAKE GRELHADO

100 g cogumelos shitake , cortados em tiras
1 dente(s) de alho , finamente picado(s).
50 ml vinho branco seco (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto , para untar a frigideira


Ingredientes PARA FINALIZAR

manjericão a gosto (folhinhas)
queijo parmesão a gosto , ralado.