Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI AO LIMÃO SICILIANO COM SALMÃO DEFUMADO

Uma massa que não precisa cozinhar o molho, com a combinação perfeita de salmão e limão.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 prato(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa (spaghetti)

200 g spaghetti (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho de Limão Siciliano:

1 unidade(s) limão siciliano pequeno(s) (raspas e suco)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

salmão defumado a gosto , fatias inteiras ou cortadas em tiras.


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado