Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI COM PESTO DE COUVE OU AZEDINHA E CASTANHAS

Um spaghetti  com um molho pesto vegano.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Spaghetti

200 g spaghetti vegano sem glúten
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Pesto de Couve com Castanha de Caju

1/2 maço(s) couve manteiga (ou azedinha)
1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
1 unidade(s) limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de água gelada, mais um pouco se necessário
2 dente(s) de alho picados
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

azedinha a gosto (folhas) (opcional)
brotos verdes a gosto de sua preferência (opcional)