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Massas

SPAGHETTI À “PUTANESCA” COM ALCAPARRAS E AZEITONAS

Uma versão vegana da tradicional receita italiana.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

200 g spaghetti sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Molho Putanesca Vegano

50 ml azeite
4 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparras lavadas para tirar o excesso de sal
10 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas
1/2 colher(es) (sopa) de orégano seco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

queijo parmesão vegano a gosto ralado
1 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão (folhinhas)