Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

SPAGHETTI À CARBONARA COM ASPARGOS

Uma receita clássica, combinada ao sabor delicado dos aspargos.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 ralador (opcional), 1 peneira ou escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Spaghetti

200 g spaghetti
sal a gosto


Ingredientes Molho Carbonara com Aspargos

40 g bacon , cortado em cubos pequenos ou em tiras finas
4 unidade(s) aspargos verdes frescos cortados em rodelas
4 unidade(s) ovos (apenas as gemas)
100 ml iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar e Acompanhar

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora (opcional)
queijo parmesão a gosto ralado