Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

SORVETE OU PICOLÉ DE ABACATE E CHOCOLATE

Uma sobremesa para o verão, muito fácil de fazer.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de freezer

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (1 opcional), 1 forma de picolé ou saquinho de gelinho (por pessoa - opcional), 1 travessa(s) ou tigela(s), 1 colher de sorvete (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Picolé de Abacate e Chocolate

4 unidade(s) tâmaras
85 ml água fervente, para hidratar as tâmaras
1 unidade(s) abacate (maduro), descascado e picado grosseiramente
100 ml leite de coco (ou leite de amêndoas)
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b c
1 colher(es) (sopa) de xarope de bordo (maple syrup)
sal a gosto (uma pitada)


Ingredientes Para Finalizar

nibs de cacau a gosto (opcional)
xerém de amendoim a gosto (opcional)