Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

SORVETE DE BANANA COM TAPIOCA

Um sorvete de tapioca super cremoso e rápido de fazer, preparado com banana, sem leite e sem açúcar.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo de freezer

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 prato(s) fundo(s) ou tigela(s), 1 vasilha(s) ou pote com tampa (não metálica), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SORVETE DE BANANA COM TAPIOCA

4 unidade(s) bananas pratas bem maduras e amassadas
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
50 g coco ralado seco
essência de baunilha a gosto (opcional)
1/4 xícara(s) (chá) de tapioca granulada


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

mel de engenho (melaço ou melado de cana) a gosto (opcional)
outro(a) de sua preferência a gosto (opcional)