Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SOPA FRIA DE BETERRABA COM LARANJA E SALSÃO

Uma sopinha leve cheia de sabor e servida com iogurte.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 espremedor de laranjas

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa Fria de Beterraba com Laranja e Salsão

2 unidade(s) beterrabas , pequenas, cortadas em cubos
1 talo(s) de salsão com cerca de 7 cm cada, cortado(s) em pedaços, sem as folhas
300 ml suco de laranja
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de iogurte natural (ou iogurte desnatado)
salsão a gosto (folhas picadas)