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SOPA FRIA DE BETERRABA COM LARANJA E SALSÃO

Uma sopinha leve cheia de sabor e servida com iogurte.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 espremedor de laranjas

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Sopa Fria de Beterraba com Laranja e Salsão

2 unidade(s) beterrabas , pequenas, cortadas em cubos
1 talo(s) de salsão com cerca de 7 cm cada, cortado(s) em pedaços, sem as folhas
300 ml suco de laranja
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de iogurte natural (ou iogurte desnatado)
salsão a gosto (folhas picadas)


PRÉ-PREPARO:


1.    Lave e descasque as beterrabas – descarte as pontas e corte em cubos para facilitar na hora de bater no liquidificador.
2.    Lave o salsão, corte o talo em pedaços e pique as folhas para a finalização.
3.    Esprema o suco de laranja.


PREPARO:


Sopa Fria de Beterraba com Laranja e Salsão:

1.    Em um liquidificador, bata os cubos de beterraba com o(s) talo(s) de salsão e o suco de laranja.
2.    Bata bastante até obter um suco liso e homogêneo.
3.    Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
4.    Reserve na geladeira até a hora de servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Na hora de servir, retire a sopa da geladeira e distribua em tigelinhas ou pratos fundos.
2.    Coloque 1 colher (sopa) de iogurte no centro de cada sopa.
3.    Com o cabo de uma colher, faça movimentos irregulares formando um desenho com o iogurte.
4.    Finalize com as folhas de salsão picadas.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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