Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE TOMATES COM COMINHO E COENTRO

Uma sopa delicada apesar dos sabores fortes dos seus ingredientes.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Tomates

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , grande(s), grosseiramente picada(s)
1 dente(s) de alho , grosseiramente picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de cominho
300 g tomate(s) italiano(s) , maduros, sem sementes, cortados em cubos
1 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
açúcar a gosto (pitada)
sal a gosto
pimenta a gosto
400 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
2 fatia(s) de pão integral , rasgados em pedaços (ou pão de forma)
1 colher(es) (sopa) de coentro , grosseiramente picado


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

700 ml água
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho , cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
1 talo(s) de salsão , cerca de 7 cm cada talo
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos
1 unidade(s) folha de louro
coentro a gosto (talos)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
coentro a gosto , picado