Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE LENTILHA ROSA COM ESPECIARIAS

Uma sopa de origem libanesa com leite de coco e muito aromática.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 descascador de legumes, 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Lentilha Rosa

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 7cm cada talo, picado(s)
100 g lentilha rosa (ou lentilha) a b c
1 unidade(s) batata(s) , pequena(s), cortada(s) em cubos de 2 cm
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
canela em pó a gosto (pitada) a
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos , com o suco
1 unidade(s) folha de louro
1,2 L água , fervente
40 ml leite de coco
1/2 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Cebola Crocante

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (chá) de cebola em flocos desidratada a b c


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
coentro a gosto (folhinhas)