Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CREME TAILANDÊS DE LENTILHA COM LEITE DE COCO

Uma sopa cremosa e cheia de sabor temperada com um óleo de pimenta.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira fina

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Lentilhas

2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol (ou óleo de milho)
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas finas
1 colher(es) (sopa) de pasta de curry vermelho (ou curry) a
120 g lentilha vermelha (ou outro(a) de sua preferência) a b c
2 galho(s) de capim-limão
350 ml água
sal a gosto
100 ml leite de coco
1 colher(es) (sobremesa) de limão siciliano (suco)
1 colher(es) (sobremesa) de molho tamari


Ingredientes Óleo de Pimenta

30 ml óleo de girassol (ou óleo de milho)
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/4 dente(s) de alho , inteiro, sem a casca
1 colher(es) (café) de gengibre , ralado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , grosseiramente picada(s)
1 colher(es) (café) de páprica doce (ou páprica picante) a b
1/4 unidade(s) limão siciliano (raspas)
sal a gosto (pitada)


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (chá) de óleo de pimenta - ver receita
coentro a gosto , grosseiramente picado