Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE LENTILHAS VERMELHAS COM FOLHAS

Uma salada com a lentilha libanesa, altamente proteica e fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 3 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 escorredor ou peneira, 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lentilha Vermelha

1 xícara(s) (chá) de lentilha vermelha a b c
2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Salada de Lentilha Vermelha

2 unidade(s) tomates italianos cortados em cubos
1/2 unidade(s) cebola roxa média(s) picada(s)
1/4 maço(s) cebolinha verde picada
1/4 maço(s) salsinha picada
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1 colher(es) (sopa) de limão (suco) ou quanto desejar (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada Verde

1/4 maço(s) alface roxa
1/4 maço(s) rúcula
1/4 maço(s) agrião


Ingredientes Molho de Mostarda e Melaço

3 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a b c
3 colher(es) (sopa) de mel de engenho (melaço ou melado de cana)
3 colher(es) (sopa) de água filtrada