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Sopas e Saladas

SALADA DE LENTILHA

Uma deliciosa salada de lentilha com abóbora e couve-flor assadas e um molho muito saboroso de tahine.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 panela(s), 1 peneira(s), 2 assadeira(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Legumes Assados

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
300 g abóbora cabotiá , cortada em cubos
200 g couve-flor in natura , dividida em floretes


Ingredientes Lentilhas

1/2 xícara(s) (chá) de lentilha (ou lentilha rosa) a b c
2 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) folhas de louro
sal a gosto


Ingredientes Couve e Radicchio

6 folha(s) de couve manteiga , sem os talos, cortadas em tiras (ou couve kale)
1/3 maço(s) radicchio , cortado(s) em tiras


Ingredientes Molho Tahine

3 colher(es) (sopa) de tahine
3 colher(es) (sopa) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
1/4 colher(es) (chá) de alho em pó a
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 colher(es) (café) de missô a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
sementes de girassol a gosto (ou sementes de chia) a b