Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE FEIJÃO

Um jeito simples e saboroso de aproveitar as sobras do feijão.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 chaleira, 1 tábua(s), 1 peneira(s) (opcional), 2 panela(s) (1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SOPA DE FEIJÃO

1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão carioca pré-cozido , com o caldo (sobras)
azeite a gosto (ou óleo)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s).
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) chuchu , sem casca, cortado(s) em cubos
750 ml água fervente
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

macarrão para sopa a gosto cozido (opcional) (opcional)
limão a gosto (suco) (opcional)