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Arroz e outros Grãos

CHILLI COM FEIJÃO AZUKI E PROTEÍNA DE SOJA

Uma receita muito saborosa, potente com todo o sabor do México.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 panela de pressão, 2 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Feijão Azuki

100 g feijão azuki
1 unidade(s) folha de louro
salsinha a gosto (galhinhos)


Ingredientes Chilli

1 xícara(s) (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de milho em conserva
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picada(s)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho sem sementes, picado(s)
sal a gosto
1 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 colher(es) (chá) de cominho
1 colher(es) (sopa) de tempero de chilli em pó a b
coentro a gosto picado


Ingredientes Para Acompanhar

nachos veganos a gosto