Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE CEBOLA COM QUEIJO GORGONZOLA LOW CARB

Uma sopa de cebola tradicional, enriquecida com o sabor exuberante do queijo, em versão low carb

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Cebola

50 g manteiga sem sal
400 g cebola cortada(s) em rodelas finas
xilitol a gosto (uma pitada)
sal a gosto
pimenta a gosto
100 ml vinho branco seco
1 L água fervente


Ingredientes Para Finalizar

60 g queijo gorgonzola esmigalhado