Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

OMELETE RECHEADA COM LEGUMES SALTEADOS E QUEIJO

Uma omelete diferente com um recheio muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 2 frigideira(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Legumes Salteados

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubinhos bem pequenos
1/4 unidade(s) abobrinha ralada(s) com a casca
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de champignons em conserva picados a
salsinha a gosto


Ingredientes Omelete

5 unidade(s) ovos
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
manteiga sem sal a gosto
4 fatia(s) de queijo muçarela cortadas em tiras


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)