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QUEIJO ASSADO COM LEGUMES SALTEADOS

Uma entrada surpreendente, com um queijo derretido sob legumes salteados.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 travessa(s) não metálica(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Queijo

120 g queijo tipo brie , inteiro ou um pedaço (ou queijo tipo camembert)


Ingredientes Legumes Salteados

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de pimenta rosa em grãos a
1 galho(s) de alecrim fresco
1/4 unidade(s) cebola roxa , pequena, cortada em meias-luas
2 unidade(s) pimentas cambuci
sal a gosto
pimenta a gosto a


PRÉ-PREPARO:


1.    Se estiver utilizando o queijo inteiro, retire com cuidado a crosta superior. Não corte o queijo agora para que ao aquecer a parte de dentro não se espalhe.
2.    Se comprou um pedaço  do queijo, divida pelo número de porções.
3.    Lave as pimentas cambuci, retire as sementes e corte em fatias. . 
4.    Descasque a cebola roxa e fatie em meias-luas.


PREPARO:


Legumes Salteados:

1.    Em uma frigideira, coloque o azeite, a pimenta rosa, o galhinho de alecrim e aqueça.
2.    Adicione a cebola roxa e refogue por 2 minutos.
3.    Acrescente a pimenta cambuci e tempere com sal e pimenta.
4.    Abaixe o fogo e continue refogando até que os legumes estejam cozidos, mas ao dente.
5.    Descarte o galhinho de alecrim e reserve.

 

Queijo:

1.    Na hora de servir, acomode o queijo em um prato ou travessa não metálica.  
2.    Leve ao microondas por, aproximadamente, 30 segundos para amornar e dar uma leve derretida (esse tempo depende da potência do microondas e se o queijo for inteiro ou em fatias individuais).


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Distribua os legumes salteados no fundo dos pratos.
2.    Arrume as porções de queijo sobre os legumes - se estiver usando o queijo inteiro, corte e divida em porções iguais para cada prato.
3.    Regue com o azeite da frigideira.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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