Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

QUEIJO BRIE COM PORTOBELLO REFOGADO E BACON

Uma entrada que combina queijo, cogumelos e bacon crocante.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Agrião com Queijo Brie

100 g queijo tipo brie , cortado em fatias (1 por pessoa)
mini agrião a gosto
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Cogumelos Refogados

1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 dente(s) de alho picado(s)
100 g cogumelos portobello , cortados em fatias (ou cogumelos paris)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar - Crispy de Bacon

2 unidade(s) fatias de bacon , torrado e picado (ver preparo)