Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA CREMOSA DE ALHO-PORÓ COM CROCANTE DE PARMA

Uma sopa com base de couve-flor, o crocante do presunto e acompanhada de pãezinhos de frango.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela de pressão, 1 peneira(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 panela(s), 1 travessa(s), 1 forma ou refratários individuais (1 por pessoa), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Frango

150 g peito de frango , cozido e desfiado
2 xícara(s) (chá) de água , fervente
sal a gosto
3 unidade(s) ovos
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
manteiga sem sal a gosto , para untar (ou azeite)


Ingredientes Creme de Couve-flor

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
450 g couve-flor pré-cozida congelada , cortada em pedaços pequenos
300 ml água (ou água do cozimento do frango)
300 ml creme de leite fresco
sal a gosto


Ingredientes Refogado de Alho-Poró

azeite a gosto
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picados(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de alho-poró , cortado em rodelas de 1 cm
sal a gosto


Ingredientes Crocante de Parma

2 unidade(s) fatias de presunto Parma


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a