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Complementos

FAROFA CROCANTE DE TALOS COM ALHO FRITO

Farofa crocante que aproveita os talos de vegetais para criar um acompanhamento crocante, nutritivo, sustentável e cheio de sabor

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 escumadeira, 1 tigela(s) (auxiliar)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BASE DA FAROFA:

1 colher(es) (sopa) de azeite (ou manteiga sem sal)
1/4 unidade(s) cebola média(s) picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca biju
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
cúrcuma a gosto (opcional) a


Ingredientes ALHO FRITO:

1 dente(s) de alho grande(s) e fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo - ou o suficiente


Ingredientes APROVEITAMENTO DOS TALOS:

1/4 xícara(s) (chá) de brócolis frescos ou espinafre. - (apenas os talos) ou outros de sua preferência (ou couve manteiga)


Ingredientes COMPLEMENTOS (ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES):

3 colher(es) (sopa) de batata-doce , ralada no lado grosso (opção 1)
óleo a gosto (opcional) (ou azeite)
2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado sem sal , triturado em pedaços pequenos ou picado - (opção 2)