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Peixes e Frutos do Mar

SARDINHOADA

Uma versão econômica de bacalhoada, só que …com sardinha.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes SARDINHOADA

4 unidade(s) sardinhas frescas , espalmadas.
azeitona preta a gosto pequena, tipo portuguesa.
2 unidade(s) batatas grandes, cortadas em rodelas de cerca 0,5cm
1 unidade(s) cebola grande(s), cortada(s) em rodelas.
2 dente(s) de alho , grandes, picados.
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s). (opcional)
1 unidade(s) tomate , grande(s) maduro(s), cortado em rodelas
1/3 unidade(s) pimentão vermelho , grande(s), cortado(s) em tiras. (ou pimentão verde)
1 unidade(s) folha de louro
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR

azeite extra virgem a gosto (fio para iluminar)
salsinha a gosto , picada.