Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE EMPANADO DE BERINJELA COM QUEIJO

Um sanduíche empanado, só que sem pão com um delicioso recheio.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 vasilha(s), 4 tigela(s), 1 ralador, 1 escumadeira, 1 centrífuga de salada, 1 termômetro culinário (opcional), 1 amassador de legumes, 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela

azeite a gosto (para grelhar)
1 unidade(s) berinjela média(s), cortada(s) em 4 fatias (ver pré-preparo)
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Queijo

200 g ricota
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
4 unidade(s) nozes grosseiramente picadas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tomate Temperado

4 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos
2 colher(es) (chá) de azeite
1 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão (folhinhas) picadas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Empanar

1 unidade(s) ovo levemente batido
100 g farinha de linhaça dourada
sal a gosto
óleo a gosto (para fritar, o suficiente para cobrir metade dos sanduíches


Ingredientes Saladinha de Alface Americana

6 folha(s) de alface americana Grandes, cortadas em tiras bem finas
limão a gosto (suco) para o molho (ver pré-preparo)
sal a gosto para o molho (ver pré-preparo)
pimenta a gosto para o molho (ver pré-preparo) a
azeite a gosto