Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE DE PERU E ABACATE NA CIABATTA

Um sanduíche muito gostoso, uma excelente combinação de sabores.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 prato(s) fundo(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sanduíche de Peru:

300 g peru assado (ou sobras de peru ou frango)
100 g fatia de queijo provolone (ou fatia de queijo prato)
1 unidade(s) tomate , pequeno, sem sementes, cortado em rodelas
4 unidade(s) fatias de bacon
2 unidade(s) alfaces , folhas
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Pasta de Abacate Temperada:

1/2 unidade(s) abacate , maduro
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1/2 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Montar:

2 unidade(s) pães ciabattas
azeite extra virgem a gosto