Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE DE COGUMELOS E QUEIJOS NA BAGUETE

Um sanduíche de cogumelos marinados com muito queijo em uma baguete.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 frigideira(s), 1 travessa(s) (opcional), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos Marinados e Refogados

100 g cogumelos portobello fatiados
100 g cogumelos shimeji debulhados
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher(es) (chá) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon
1 colher(es) (café) de alho em pó
1 colher(es) (café) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Refogado de Pimenta

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em meias-luas finas
2 unidade(s) pimentas cambuci cortadas em fatias finas
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Sanduíche - Montagem

2 unidade(s) baguetes
azeite a gosto
6 fatia(s) de queijo muçarela
4 fatia(s) de queijo provolone