Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

OVOS AO FORNO COM COGUMELOS E QUEIJO GRUYÉRE

Um prato prático e gostoso para uma refeição rápida.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos

1 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
200 g cogumelos shitake cortados em tiras
sal a gosto
pimenta a gosto
50 ml vinho branco seco
cebolinha verde a gosto picada


Ingredientes Tomate Temperado

1/2 lata(s) tomate pelado em cubos
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de coentro picado
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Ovos ao Forno

azeite a gosto (para untar)
4 fatia(s) de pão de forma sem casca (ou pão de forma)
6 fatia(s) de queijo gruyére
4 unidade(s) ovos
sal a gosto
pimenta a gosto