Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CHOWDER DE COGUMELOS COM EDAMAME

Uma sopa simples com textura cremosa, um clássico da cozinha norte-americana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Cogumelo Caseiro

800 ml água
1/3 unidade(s) cebola , grosseiramente picada(s)
alho-poró a gosto folhas, cortadas grosseiramente
1 talo(s) de salsão , com cerca de 5 cm cada talo
50 g funghi seco chileno a
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a
sal a gosto


Ingredientes Chowder de Cogumelos com Edamame

azeite a gosto
2/3 unidade(s) cebola , cortada(s) em fatias
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , cortado(s) em cubinhos (ou pimentão amarelo)
200 g cogumelos shitake (ou cogumelos shimeji)
1 unidade(s) alho-poró , parte branca, cortado(s) em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a
500 ml caldo de cogumelos caseiro - ver receita aquecido
1 unidade(s) tomate , pequeno(s), sem sementes, cortado(s) em cubos
1/2 xícara(s) (chá) de edamame debulhado
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
azeite a gosto