Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE COM SALPICÃO

Um sanduíche recheado com um salpicão de frango muito cremoso.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 batedor de arame, 1 frigideira(s), 1 panela(s), 3 tigela(s), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 mandolim (opcional), 1 descascador de legumes, 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + torradeira (opcional) + batedeira com batedor pá (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sanduíche de Salpicão

4 fatia(s) de pão de forma (ou outro(a) de sua preferência)
azeite a gosto


Ingredientes Salpicão de Frango

200 g peito de frango desossado
1/2 unidade(s) limão
azeite a gosto
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (café) de mostarda tipo dijon
sal marinho a gosto (ou sal rosa)
pimenta a gosto
salsinha a gosto picada


Ingredientes Molho (Sanduíche de Salpicão)

3 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas da casca)
tomilho a gosto (folhinhas)
salsinha a gosto picada
sal marinho a gosto (ou sal rosa)


Ingredientes Para Finalizar

rúcula a gosto (folhas) (ou mini rúcula)
1 unidade(s) cenoura , descascada(s) e ralada(s) no ralo grosso
1 unidade(s) tomate cortado(s) em rodelas
1 unidade(s) pepino cortado(s) em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado bem fino