Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO COM CHIPS DE MANDIOQUINHA

Uma salada clássica, com o sabor do defumado e um toque de hortelã.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 5 tigela(s), 1 assadeira(s) rasa(s) (ou mais), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Chips de Mandioquinha

1 unidade(s) mandioquinha , grande(s), fatiada(s) em rodelas fina(s)
1/2 colher(es) (café) de colorau (opcional) a
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Molho de Hortelã

2 colher(es) (sopa) de hortelã , picada grosseiramente
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/4 unidade(s) limão (raspas e suco)
2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salpicão de Frango Defumado

1/2 unidade(s) cenoura , descascada(s) e ralada(s) no sentido do comprimento
1 talo(s) de salsão (cerca de 10 cm cada talo), picado(s) em cubos médios
1 1/2 fatia(s) de abacaxi , descascada(s) e cortada(s) em cubos médios
250 g frango defumado , desfiado
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada em fatias finas ou meias-luas
2 colher(es) (sopa) de nozes , picadas grosseiramente
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

hortelã a gosto (folhas)