Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CHOWDER DE FRANGO E PRESUNTO COM EDAMAME

Uma sopa simples com textura cremosa, um clássico da cozinha norte-americana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 travessa(s) (opcional), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango e Caldo de Frango

1 L água
200 g peito de frango desossado
1/2 unidade(s) limão (suco)
1/3 unidade(s) cebola , grosseiramente picada(s)
1 talo(s) de salsão , com cerca de 5 cm cada
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos levemente amassadas a
sal a gosto


Ingredientes Chowder

azeite a gosto
50 g bacon , cortado em cubos pequenos
2/3 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , cortado(s) em cubinhos (ou pimentão amarelo)
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas (reservar as folhas verdes para o caldo)
sal a gosto
pimenta a gosto a
500 ml caldo de frango caseiro (ver receita)
1 unidade(s) tomate , pequeno(s), sem sementes, cortado(s) em cubos
1/2 xícara(s) (chá) de edamame debulhado
100 g presunto cozido , cortado em cubos de cerca de 1,5 cm
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
azeite a gosto