Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SALMÃO GRELHADO NA AIRFRYER

Uma receita prática, saudável e cheia de sabor! O salmão na Airfryer fica dourado por fora e suculento por dentro, perfeito para um jantar nutritivo e rápido

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SALMÃO GRELHADO NA AIRFRYER

400 g salmão fresco (1 filé por pessoa)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Mostarda e Mel (opcional)

2 colher(es) (sopa) de mel + um pouco para pincelar (ver dica extra)
1 1/2 colher(es) (sopa) de laranja (suco) - retire as raspas antes
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon (ou mostarda amarela) a b
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a