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Peixes e Frutos do Mar

CUMBUCA DE SALMÃO E ARROZ DE COUVE-FLOR

Uma refeição na cumbuca: salmão grelhado, couve-flor com cúrcuma, avocado e brócolis.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 chaleira, 1 panela(s), 1 panela ou frigideira funda, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 travessa(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 cumbuca (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salmão Grelhado

150 g filé de salmão fresco , cortado em fatias (3 por pessoa)
1/3 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas)
alho em pó a gosto , uma pitada a
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Arroz de Couve-Flor

20 g manteiga sem sal
300 g couve-flor in natura
3/4 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/3 xícara(s) (chá) de água fervente (+ um pouco se necessário)


Ingredientes Brócolis Refogados com Xerém

azeite a gosto
1/3 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de brócolis congelados
sal a gosto
pimenta a gosto a
3/4 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amendoim)


Ingredientes Avocado

1/3 unidade(s) avocado cortado(s) em meias-luas de 0,5 cm
1/3 unidade(s) limão siciliano (suco)


Ingredientes Molho Balsâmico de Leite de Coco

3/4 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
3 colher(es) (sopa) de leite de coco
1/3 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

tomatinhos cereja a gosto , cortados ao meio
sementes de chia a gosto a
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
limão siciliano a gosto (raspas)