Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE AMÊNDOAS

Um salmão fácil de fazer: um prato elegante para executar em pouco tempo

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salmão

500 g salmão fresco
limão siciliano a gosto , suco , para temperar
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto , para grelhar


Ingredientes Molho de Amêndoas

50 ml azeite extra virgem
1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas laminadas , torradas (ver receita).- ou o quanto desejar.
sal a gosto
pimenta a gosto a
alho em pó a gosto (opcional) a
salsinha a gosto , picada.


Ingredientes Mini Milho e Palmito Pupunha Grelhados

6 unidade(s) Mini Milho em Conserva
3 unidade(s) palmito em conserva orgânico toletes grandes e cortados em quartos no sentido do comprimento.
azeite a gosto (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto a